Меню
+7 929 647 49 XX показать
Москва, Рублёвское шоссе, 20 к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 647 49 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Витальон

15
Анна
Мы были с ребенком на стрижке в данном салоне. Мне особенно понравилась качественная работа и отношение к ребенку мастера Карины. Салон, как я понимаю, не новый, но здесь все чисто и аккуратно.
12 августа 2019 18:33
Анонимный пользователь
Мне очень нравится мастер ногтевого сервиса Венера Шилимова. Она качественно делает свою работу, быстро, аккуратно и красиво, маникюр долго держится.
10 августа 2019 13:31
Анонимный пользователь
Замечательный салон, посещаю его регулярно. Часто делаю здесь маникюр и всегда остаюсь довольна полученным результатом. Хочу особенно отметить двух мастеров Марину и Наташу. Восхитительные специалисты, всегда прислушиваются к пожеланиями, делают все очень аккуратно, бережно и качественно. Сам салон также превосходный. Отношение к клиентам на высшем уровне.
10 августа 2019 12:07
Елизавета
Я очень люблю парикмахера Наталью, она отлично выполняет свою работу. В этот раз я приходила на окрашиваем волос и осталась полностью довольна результатом.
1 августа 2019 15:55
Валентина
Я посетила салон впервые, записывалась на стрижку. Мастер, кажется, его зовут Алексей, очень внимательный. Стрижку он выполнил аккуратно и профессионально. Я осталась очень довольна, могу этот салон всем рекомендовать!
30 июля 2019 18:19
Ольга
Я в основном хожу к Элеоноре, на этот раз я была у Светланы. Очень хорошие мастера. Маникюр мне сделали отлично.
8 мая 2019 11:36
Светлана
Я была записана на маникюр с покрытием лаком к мастеру Светлане. Полностью довольна работой мастера, девушка очень тщательно и щепетильно подходит к работе. По покрытию лака, на данный момент, все хорошо, трещин, сколов нет, но и времени прошло немного. Думаю, проследить за покрытием еще полторы недели.
7 мая 2019 12:20
Владимир
Мне очень понравилась работа Светланы по удалению тату. Она все профессионально объяснила, что можно делать, что нельзя, как будет проходить процедура. Я полностью остался доволен услугой, приятно иметь дела с грамотными специалистами.
29 апреля 2019 13:12
Екатерина
Я очень довольна услугами салона, душевная атмосфера. Мастер, к сожалению, не запомнила ее имя, массаж лица сделала отлично. Я ходила бы и чаще, но цены дорогие.
24 апреля 2019 13:31
Татьяна
Я осталась очень довольна. У мастера Марины была другая техника маникюра, другие производства лаков. Маникюр сделали достаточно быстро, мастер была ненавязчива. Думаю, что буду ходить только в этот салон.
22 апреля 2019 19:02
Альберт
Я всегда стригусь у мастера Алексея. Он всегда внимательно слушает и знает уже мой вкус. Алексей делает то, что нужно. Я получаю за те деньги, которые плачу то, что хочу. Салон очень хороший, приятный.
23 марта 2019 15:39
Анна
Я была в салоне первый раз. Понравилась мастер Светлана. Ее профессионализм и доброжелательность. Сама процедура прокола ушей прошла хорошо.
22 марта 2019 14:11
Яна
Я посещаю салон красоты Витальон один раз в полгода. Я прихожу на стрижку целенаправленно к мастеру Алексею. Мне очень нравится качество его работы.
17 марта 2019 16:01
Виктория
Я посещаю этот салон из-за мастера. Стрижкой я осталась довольна, хотя цены в этом салоне конечно завышенные. Мне нравится мастер Алексей. Я хожу к нему уже более 10 лет. Он очень профессиональный.
13 марта 2019 14:53
Ирина
Мне нравится мастер по маникюру Марина. У нас с ней происходит очень приятное и интеллектуальное общение на третьи темы, не связанное с какими-то бабскими разговорами о муже и семье, что недопустимо. В салоне мне нравится обстановка, народ говорит тихо. Мастер чувствует, какой лак нужно подобрать, какая форма ногтей нужна, прислушивается к моим пожеланиям.
10 марта 2019 11:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 647 49 XX